注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

git 总诀  

2013-04-04 10:53:46|  分类: scm_git |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另一个好地方:https://githowto.com/

“天之道,损有余而补不足...”,黄蓉嫌九阴真经修炼颇费时日,在倚天剑中放入了速成的法诀。
git 亦博大精深,非假以时日不能把玩纯熟。本文仿速成法诀,拨繁就简,让你快速学会 git 的使用。

快速开工
quick start guide

深入理解
细说configuration (git config)

细说commit (git add/commit/diff/rm/reset 以及 index 的概念)

查看历史记录 (git log)

分支与多人协作开发 (git branch/remote branch)

查找出错的版本号 (git bitsect/blame)

.gitignore 的妙用

Trick and Tips

疑难杂症
通过代理(goagent)访问git仓库
  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017