注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

OpenGL ES multi-threading  

2012-09-15 17:07:20|  分类: fatengine |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
egl标准是有多线程支持的,但是小米居然不支持。
anroid 上可以启用多线程,但多线程访问 gles 函数是无效的。

PowerVR模拟器居然是生效的,但真机测试无效。
模拟器生效,那是模拟器的 bug(参见PowerVR同学的回复): khronos 论坛一个链接,找不到了。

实际的硬件/驱动实现不支持 multi-threading,还是不要用了。
  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017