注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

[mac] Smule - Social Music  

2010-11-13 12:34:44|  分类: mac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不感叹老外的创意,Smule,以 music 作为载体,建立 SNS。

我下载了 Smule Ocarina (陶笛) 来玩了下。
ocarina 通过按键 + 吹mic来发声,模拟笛子的效果,你在演奏时,是和全世界互动的,别的收听者可能正好听到你的演奏。
也可以通过收听模式,听听看世界上其他玩家的演奏。这个很有意思,一个三维的地球上,看到亮闪闪的一个个点,就是一个个演奏者,随机抽一个给你,觉得好听还可以投票。

hoho,尝试演奏仙剑的《蝶恋》。

smule下的应用很有意思,还有个 glee karaoke(欢乐卡拉ok),可以立即听在世界某个角落的人唱歌。不管你多走掉,glee经过处理,让你的声音听起来总是不赖。
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017