注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

[DarkStar] sgs.transport.*  

2009-07-11 00:43:05|  分类: lang_java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Transport Layer (sgs.transport)
===============


== sgs.transport.* ==
传输层,定义了connection最底层的基本行为。我们可以通过 tcp, udp 或其它协议,实现此层。对于上一层的逻辑(Protocol Layer), 这些都是透明的。

-- sgs.transport.TransportDescriptor --
传输层描述,通过 supportsTransport() 来决定此传输层协议是否于当前所用的一致。

-- sgs.transport.Transport --
传输层行为的定义,其中 accept(ConnectionHandler handle) 接受一个 ConnectionHandler, 当一个连接到达时,handler.newConnection() 被调用。

-- sgs.transport.ConnectionHandler --
如上,与 Transport 配合使用。
上层逻辑只需要实现 ConnectionHandler,就与 Transport Layer 对接起来了。


== sgs.impl.transport.tcp.* ==
DarkStar 只实现了 tcp 的传输层。

-- sgs.impl.transport.tcp.TcpTransport --
通过 sgs.nio.channels.* 和 java.util.concurrent.* 的辅助,定义了 sgs.transport.Transport 的所有行为。
具体一点呢,就是监听端口,等待 tcp 连接到达。

-- sgs.impl.transport.tcp.TcpDescriptor --
Nothing to say, so simple, huh?

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017