注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

[MS Office] 去掉花哨的菜单功能  

2007-08-12 21:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于Office产品,除了增加有用的功能,似乎MS还喜欢添加一些并不适用的功能,比如:菜单显示的动画效果、菜单项的智能隐藏等。

对于常用Word的人,每次开启menu,都需要等待1 - 1.5s的Fade In动画,很是郁闷。另一个不方便的地方,是menu项总是不显示完全,MS认为smart,可我觉得非也非也。

ok,长话短说,先让我们干掉这两个不实用的功能吧。(本文以Word 2002为例子)

工具(Tools) => 自定义(Customize) => 选项(Options)

选择 "显示全部菜单项(Always show full menus)"
"菜单的打开方式(Menu animations)" 改为 "展开(unfold)"
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017