注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Code@Pig Home

喜欢背着一袋Code傻笑的Pig .. 忧美.欢笑.记忆.忘却 .之. 角落

 
 
 

日志

 
 

[心情] 疲惫.劳累.重生  

2006-11-09 20:51:52|  分类: 唧唧歪歪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时日,也算是比较劳累吧,事情挺多的,代码在眼前飘忽不定,自己都有些不堪重负了。前天和昨天的状态很不好,身体似乎不听使唤了,估计又是劳累过度。

昨天实在受不了了,跑出去和朋友去吃寿司,逛书店,彻底放松自己几小时。(居然是以小时来计算的,可怜的我啊)昨天回来后状态开始回升了,思维灵活了许多,嘻嘻,看来有点效果哦。人还是应该多休息啊,呵呵。

今天也不错,事情完成得都还顺利,心情挺好的。

很久没读文学作品了,昨天购入了《宫本武藏——剑与禅》,呵呵,可以好生看看,修复修复我年久失修的文学细胞。

Coding 的血液在流淌,我在复活~
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017